Angebote unserer Gemeinde - für Kinder & Jugendliche

Kinder- und Jugendgruppen

Der CVJM (Christlicher Verein junger Menschen) Steinheim macht im Auftrag unserer Kirchengemeinde Kinder- und Jugendarbeit. Hier werden verschiedenste Gruppen bzw. Jungscharen oder Jugendkreise angeboten.

Weitere Infos erhält man auf der CVJM-Homepage: CVJM Steinheim

Kinderbibelwoche

In den Schuldferien findet jedes Jahr die Steinheimer Kinderbibelwoche statt, im Jahr 2016 wird dies in den Herbstferien sein.

Weitere Infos: Diakon Reiner Klotz, Tel. 07144 / 29350, diakon.reiner.klotzdontospamme@gowaway.t-online.de oder hier: Kinderbibelwoche

Ein Videoclip über die KiBiWo 2011 kann hier angeschaut werden!

Kindergottesdienst

Außerhalb der Ferienzeiten ist jeden Sonntag, 10 Uhr im Gemeindehaus "Arche" Kinderkirche für Kinder ab 3 Jahre bis zur Konfirmation.

Kinderchor "Archekids"

trifft sich freitags um 15.15 - 16 Uhr in der "Arche" (Jugendraum 1 - hinterer Eingang). Wir freuen uns auf alle Kinder (von 1. bis 6. Klasse), die gerne singen.

Info: Jeanette Lammerskitten, Tel. 07144 / 882735

Krabbelgruppe "Pfefferkörnle"

trifft sich montags, 9.30-11.00 Uhr im Gemeindehaus "Arche", Eltern mit Kindern von 1-3 Jahren herzlich Willkommen!

Info: Pfarrbüro (Tel. 07144 / 21848, pfarrbuero.steinheimdontospamme@gowaway.elkw.de)

Minikirche

Gottesdienst für alle Kinder bis zum Kinderkirchalter mit ihren Müttern, Väter, Omas, Opas, Tanten. Gemeinsam singen und beten wir. Wir erleben eine biblische Geschichte. Wir spielen und basteln zusammen.
Die Minikirche findet 4mal im Jahr sonntags von 11.00 bis 11.40 Uhr in der Arche statt.