Angebote unserer Gemeinde - Gottesdienste

In unserer Gemeinde gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Gottesdienstangebote.

Wir laden Sie herzlich ein, mitzufeiern!

Alle Gottesdienste finden Sie mit Zeit und Ort im Übrigen auch immer hier im Internet unter der Rubrik "Termine".

Hauptgottesdienst

Den Hauptgottesdienst feiern wir (fast) jeden Sonntag um 10:00 Uhr in der Martinskirche. Alternativ findet alle 6-8 Wochen "crossline - der etwas andere Gottesdienst" (siehe unten) als Hauptgottesdienst im Gemeindehaus "Arche" statt.

Kindergottesdienst

Parallel zum Gottesdienst in der Martinskirche ist jeden Sonntag, 10:00 Uhr Kinderkirche für Kinder ab 3 Jahre bis zur Konfirmation in unserem Gemeindehaus "Arche".

Ökumenische Gottesdienste für Senioren

Wir feiern alle 2 Wochen mittwochs ökumenische Gottesdienste für Senioren: um 10:30 Uhr im Seniorenheim Kleeblatt, Brühlstr. 53, sowie um 16:00 Uhr im ASB-Heim, August-Scholl-Str. 8.

"crossline" - der etwas andere Gottesdienst

Alle 6-8 Wochen am Sonntag um 11:00 Uhr (Ankommen bei einer Tasse Kaffee ab 10.00 Uhr) im Gemeindehaus "Arche" findet unser etwas anderer Gottesdienst statt.
Bei "crossline" gibt es neue Lieder von der crossline-Band, aktuelle Themen, Antworten auf persönliche Fragen, Stehimbiss und Kids-crossline für Kinder ab 3 Jahren.
crossline findet 2016 noch an folgenden Terminen statt: 23.10. und 11.12.2016.
Weitere Infos: www.crossline-gottesdienst.de

Gottesdienst im Grünen

Mehrmals im Jahr feiern wir "Gottesdienst im Grünen", u.a. auf dem Lehrhof oder an der Kaisersberghütte. Diese Feiern finden häufig in Kooperation mit Nachbargemeinden und/oder lokalen Vereinen statt.

Minikirche

Gottesdienst für alle Kinder bis zum Kinderkirchalter mit ihren Müttern, Väter, Omas, Opas, Tanten. Gemeinsam singen und beten wir. Wir erleben eine biblische Geschichte. Wir spielen und basteln zusammen.
Die Minikirche findet 4mal im Jahr sonntags von 11.00 bis 11.40 Uhr in der Arche statt.