Regelmäßige Angebote für Kinder & Jugendliche

Teenies

© original_clipdealer.de

Unsere Gemeinde bietet eine ganze Menge regelmäßige Angebote für Kinder und Jugendliche. Schwerpunktmäßig werden diese vom CVJM Steinheim e.V. im Auftrag der Gemeinde angeboten und verantwortet.

• add Kinder- und Jugendgruppen

Der CVJM (Christlicher Verein junger Menschen) Steinheim macht im Auftrag unserer Kirchengemeinde Kinder- und Jugendarbeit. Hier werden verschiedenste Gruppen bzw. Jungscharen oder Jugendkreise angeboten.

Weitere Infos erhält man auf der CVJM-Homepage: CVJM Steinheim

• add Kinderbibelwoche (Kibiwo)

In den Schulferien findet jedes Jahr die Steinheimer Kinderbibelwoche statt, im Jahr 2019 war dies in den Osterferien und in Kooperation mit der Ev. Kirchengemeinde Kleinbottwar.

• add Kindergottesdienst / Kinderkirche

Außerhalb der Ferienzeiten ist jeden Sonntag, 10.30 Uhr im Gemeindehaus "Arche" Kinderkirche für Kinder ab 3 Jahre bis zur Konfirmation.

• add Krabbelgruppe "Pfefferkörnle"

trifft sich montags 9.30-11.00 Uhr im Gemeindehaus "Arche", Eltern mit Kindern von 1-3 Jahren herzlich Willkommen!

Info: Pfarrbüro (Tel. 07144 / 21848, pfarrbuero.steinheimdontospamme@gowaway.elkw.de)

• add Minikirche / Gottesdienste für Kinder bis zum Kinderkirchalter

© original_clipdealer.de

Gottesdienst für alle Kinder bis zum Kinderkirchalter mit ihren Müttern, Väter, Omas, Opas, Tanten. Gemeinsam singen und beten wir. Wir erleben eine biblische Geschichte. Wir spielen und basteln zusammen.
    Die Minikirche findet 4-mal im Jahr sonntags von 11.30 bis 12.10 Uhr in der Arche statt.