Angebote unserer Gemeinde - Gottesdienste

In unserer Gemeinde gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Gottesdienstangebote. Wir laden Sie herzlich ein, mitzufeiern!

Alle Gottesdienste des laufenden Kalendermonats finden Sie mit Zeit und Ort im Übrigen auch immer unter der Rubrik "Termine".

• add Hauptgottesdienst

Den Hauptgottesdienst feiern wir (fast) jeden Sonntag um 10:30 Uhr in der Martinskirche. Alternativ findet alle 6-8 Wochen "crossline - der etwas andere Gottesdienst" (siehe separater Kasten) als Hauptgottesdienst im Gemeindehaus "Arche" statt.

Alternativ können Sie auch den Gottesdienst jeweils um 9.30 Uhr in der Georgskirche (bzw. in im Januar und Februar im Gemeindehaus Pfarrscheuer) in Kleinbottwar besuchen, der in der Regel vom selben Prediger gehalten wird. Aktuelle Termine in Kleinbottwar finden Sie hier.

• add Crossline - der etwas andere (Haupt-) Gottesdienst

Alle 6-8 Wochen am Sonntag um 10:30 Uhr (Ankommen bei einer Tasse Kaffee ab 10.00 Uhr) im Gemeindehaus "Arche" findet unser etwas anderer Gottesdienst statt.
    Bei "crossline" gibt es neue Lieder von der crossline-Band, aktuelle Themen, Antworten auf persönliche Fragen, Stehimbiss und Kids-crossline für Kinder ab 3 Jahren.

crossline findet  an folgenden Terminen statt: 13.10. und 8.12.2019.
    Im Jahr 2020 sind Gottesdienste geplant für: 26.1., 22.3., 17.5., 12.7., 18.10. und 13.12.2020.

Weitere Infos: www.crossline-gottesdienst.de

• add Kindergottesdienst / Kinderkirche

Parallel zum Gottesdienst in der Martinskirche ist jeden Sonntag, 10:30 Uhr Kinderkirche für Kinder ab 3 Jahre bis zur Konfirmation in unserem Gemeindehaus "Arche".

• add Ökumenische Gottesdienste für Senioren
    Generationen kommen zusammen

© original_clipdealer.de

Wir feiern alle 2 Wochen mittwochs ökumenische Gottesdienste für Senioren: um 10:30 Uhr im Seniorenheim Kleeblatt, Brühlstr. 53, sowie um 16:00 Uhr im ASB-Heim, August-Scholl-Str. 8.

• add Gottesdienste im Grünen

Mehrmals im Jahr feiern wir "Gottesdienst im Grünen", u.a. auf dem Lehrhof oder aber im Garten unseres Gemeindehauses zum Gemeindefest. Diese Feiern finden häufig in Kooperation mit Nachbargemeinden statt.

• add Minikirche
    Buch durchblättern

© original_clipdealer.de

Gottesdienst für alle Kinder bis zum Kinderkirchalter mit ihren Müttern, Väter, Omas, Opas, Tanten. Gemeinsam singen und beten wir. Wir erleben eine biblische Geschichte. Wir spielen und basteln zusammen.
    Die Minikirche findet 4mal im Jahr sonntags von 11.30 bis 12.10 Uhr in der Arche statt.