Wahlergebnisse Kirchenwahl 2019

Steinheim hat gewählt!

Hier finden Sie die aktuellen Ergebnisse der Wahl 2019 zum Steinheimer Kirchengemeinderat (Amtsperiode 2020-2025):

Die Wahlbeteiligung bei dieser Wahl lag in Steinheim bei xx,x%.

10 Kandidatinnen und Kandidaten hatten sich für eine Kandidatur bereiterklärt. In den Kirchengemeinderat Steinheim wurden folgende neun Personen gewählt und haben die angegebene Anzahl an Stimmen erhalten (Reihenfolge der Kandidaten/innen wie auf dem Stimmzettel abgedruckt):

Kandidat/in Anzahl Stimmen
Elvira Krebs 404
Karin Scholz 463
Ella Guckenhan 464
Ulrike Winkler 874
Martin Lutz 420
Elmar Lammerskitten 580
Reiner Eichhorn 539
Margit Maier 919
Andrea Pautz 504

Der Steinheimer Kirchengemeinderat besteht aus neun gewählten Mitgliedern. In der Direktwahl sind in den Steinheimer Kirchengemeinderat gewählt (in alphabetischer Reihenfolge):

Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfer, die sich an der Durchführung der Wahl beteiligt haben.

Außerdem gratulieren wir den Gewählten und bedanken uns bei allen Kandidatinnen und Kandidaten für ihre Bereitschaft, sich zur Wahl zu stellen!

Der neu gewählte Kirchengemeinderat wird im Gottesdienst am 19. Januar 2020 (10.30 Uhr in der Martinskirche) in sein Amt eingesetzt und Anfang 2020 seine Arbeit aufnehmen. Wir wünschen dem Gremium einen guten Start und eine erfolgreiche Arbeit in seiner sechsjährigen Amtsperiode!