Gottesdienst vom 17. Januar 2021 (2. So. nach Epiphanias) zum Nachhören

Es ist schön, dass wir in Steinheim wieder Gottesdienste feiern. Aber manchmal schaffen wir es nicht, zu kommen. So veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Online-Jungscharangebot des CVJM startet

Da auch weiterhin coronabedingt in der Arche keine Kinder- und Jugendarbeit stattfinden kann, startet der CVJM jetzt eine Online-Jungschar-Initiative. Hier finden Sie / findet Ihr mehr....

Gottesdienst am 10. Januar zum Nachhören

Da Sie vielleicht keine Möglichkeit hatten zum Gottesdienst zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes mit Prädikantin Jasmin Brodbeck zum Nachhören.

Gottesdienst zur Jahreslosung (3. Januar) zum Nachhören

Da Sie vielleicht keine Möglichkeit hatten zum Gottesdienst zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Gottesdienst am Altjahrsabend zum Nachhören

Hier finden Sie den Gottesdienst am Altjahrsabend (Pfr. Matthias Maier) zum Nachhören.

• 22.01.21 | Männerpfarrer Joachim Schilling im Interview

Bei einem Livestream-Gottesdienst wird Joachim Schilling am 24. Januar in sein neues Amt als Landesmännerpfarrer eingeführt. Im Interview erzählt er, was kirchliche Männerarbeit für ihn bedeutet und was er mit seiner Arbeit für die Kirche erreichen möchte.

• 22.01.21 | #lichtfenster - Aktion für Corona-Opfer

#lichtfenster: Unter diesem Motto ruft Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier dazu auf, jeden Freitagabend ein Licht in ein Fenster zu stellen - als Zeichen der Anteilnahme für die Opfer der Corona-Pandemie und ihre Angehörigen. Die Landeskirche unterstützt die Aktion.

• 21.01.21 | Ein farbenfroher Hoffnungsträger

Los geht’s: Mit einer digitalen Kick-Off-Veranstaltung hat am 21. Januar in Stuttgart der Verkauf der neuen Basisbibel begonnen - nach rund 17 Jahren Übersetzungsarbeit. Das Werk umfasst nun auch das Alte Testament und ist damit vollständig.