Gottesdienst vom 12. Juli 2020 zum Nachhören

Es ist schön, dass wir in Steinheim wieder Gottesdienste feiern. Aber manchmal schaffen wir es nicht, zu kommen. So veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Gottesdienst zum Nachhören vom 5.7.2020

Seit 10.Mai finden in Steinheim wieder Gottesdienste statt. Noch kommen wenige. Da viele vielleicht auch keine Möglichkeit hatten zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Gottesdienst zum Nachhören vom 28.6.2020

Gottesdienst vom 14.6.2020 zum Nachhören

• 14.08.20 | Heiligs Blechle

Warum ein „Heiligs Blechle“ nichts mit einem allzu sehr geschätzten Automobil zu tun hat, eher im Gegenteil. Das lernen Pilgernde auf dem Brenzweg in Altensteig-Berneck. Und manches mehr.

• 12.08.20 | Digitaler Glaubensweg durch Waldenbuch

Aus der Not eine Tugend gemacht, das hat das Evangelische Gemeindeblatt. Es wollte seinen „Glaubensweg 2020“ durch Waldenbuch nicht ganz Corona zum Opfer fallen lassen und bietet ihn jetzt digital an: als multimediale Reportage.

• 12.08.20 | Bibelpreis 2021: Jetzt bewerben

Wer eine originelle Idee hat, wie sich die Bibel und ihre Botschaft zu den Menschen bringen lässt, hat Chancen auf den Bibelpreis 2021. Noch bleibt fast ein Jahr Zeit, um die Idee umzusetzen. Kreativität kann sich auszahlen: Der Preis ist mit 3.000 Euro dotiert, und es gibt zudem drei Zusatzpreise.