Gottesdienst zum Nachhören vom 5.7.2020

Seit 10.Mai finden in Steinheim wieder Gottesdienste statt. Noch kommen wenige. Da viele vielleicht auch keine Möglichkeit hatten zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Gottesdienst zum Nachhören vom 28.6.2020

Gottesdienst vom 14.6.2020 zum Nachhören

14.06.20 Ein neues „altes“ Gesicht im Kirchengemeinderat: Rolf Englert als zugewähltes Mitglied in sein Amt eingeführt

Im Rahmen des Gottesdienstes am 1. Sonntag nach Trinitatis ist Rolf Englert von Pfr. Matthias Maier als zugewähltes Mitglied des Kirchengemeinderates in sein Amt eingeführt worden

Gottesdienst vom Pfingstsonntag (31. Mai 2020) zum Nachhören

• 07.07.20 | Ministerpräsident dankt den Kirchen

Für ihr „großes Verständnis und die Bereitschaft, die Maßnahmen, die die Corona-Pandmie erfordert, mitzutragen", hat Ministerpäsident Kretschmann den Bischöfen in Baden und Württemberg seinen Dank ausgesprochen.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.