Gottesdienst vom 17. Januar 2021 (2. So. nach Epiphanias) zum Nachhören

Es ist schön, dass wir in Steinheim wieder Gottesdienste feiern. Aber manchmal schaffen wir es nicht, zu kommen. So veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Online-Jungscharangebot des CVJM startet

Da auch weiterhin coronabedingt in der Arche keine Kinder- und Jugendarbeit stattfinden kann, startet der CVJM jetzt eine Online-Jungschar-Initiative. Hier finden Sie / findet Ihr mehr....

Gottesdienst am 10. Januar zum Nachhören

Da Sie vielleicht keine Möglichkeit hatten zum Gottesdienst zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes mit Prädikantin Jasmin Brodbeck zum Nachhören.

Gottesdienst zur Jahreslosung (3. Januar) zum Nachhören

Da Sie vielleicht keine Möglichkeit hatten zum Gottesdienst zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Gottesdienst am Altjahrsabend zum Nachhören

Hier finden Sie den Gottesdienst am Altjahrsabend (Pfr. Matthias Maier) zum Nachhören.

• 18.01.21 | Stuttgarter Vesperkirche legt los

Mit einem Gottesdienst hat die siebenwöchige Vesperkirche in Stuttgart begonnen. Diakonie-Chefin Annette Noller erklärte in ihrer Predigt, die Vision hinter der Vesperkirche sei auch ein starkes politisches Signal, gerade in diesem Jahr der Pandemie.

• 16.01.21 | Modernes Recht basiert auf der Bibel

Vielen ist nicht bewusst, dass unser Rechtssystem in wichtigen Grundzügen auf genuin christliches Denken zurückgeht. Dabei geht es nicht nur um die Sonntagsruhe, sondern auch um abstrakte Grundätze wie Formfreiheit von Verträgen und das Verbot sittenwidriger Geschäfte.

• 14.01.21 | Vesperkirche Stuttgart startet

Mit einem hybriden Gottesdienst startet am 17. Januar die Stuttgarter Vesperkirche. Die Predigt hält die Vorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg Annette Noller. Unterdessen müssen andere Kirchengemeinden ihre Vesperkirchen Corona-bedingt absagen.