Wasserstandsmeldung Nr. 2 - Neuer Newsletter des KGR erschienen

Der neue Kirchengemeinderat hat es sich vorgenommen, in regelmäßigen Abständen der Gemeinde von seiner Arbeit zu berichten. Jetzt ist Ausgabe 2 der "Wasserstandsmeldungen aus der Arche" erschienen.

Gottesdienst vom 30. August 2020 zum Nachhören

Es ist schön, dass wir in Steinheim wieder Gottesdienste feiern. Aber manchmal schaffen wir es nicht, zu kommen. So veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Gottesdienst vom 12. Juli 2020 zum Nachhören

Gottesdienst zum Nachhören vom 5.7.2020

Seit 10.Mai finden in Steinheim wieder Gottesdienste statt. Noch kommen wenige. Da viele vielleicht auch keine Möglichkeit hatten zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

• 21.01.21 | Ein farbenfroher Hoffnungsträger

Los geht’s: Mit einer digitalen Kick-Off-Veranstaltung hat am 21. Januar in Stuttgart der Verkauf der neuen Basisbibel begonnen. Sie umfasst nun auch das Alte Testament und ist damit vollständig.

• 20.01.21 | Digital die Basisbibel lesen - so geht's

Am Laptop die neue Basisbibel mit anderen Bibelausgaben vergleichen, unterwegs per Smartphone Bibeltexte lesen: Die Basisbibel gibt es on- oder offline in verschiedenen Formen und mit hilfreichen Funktionen für den digitalen Alltag.

• 19.01.21 | Pilgern: Die Kirchen bei der digitalen CMT

Mit einem Video übers Pilgern im Land beteiligen sich die vier großen Kirchen in Baden-Württemberg an der Tourismusmesse CMT, die pandemiebedingt rein digital stattfindet. Das Video zeigt die Vielfalt und Schönheit der südwestdeutschen Pilgerwege.