Gottesdienst zum Nachhören vom 28.6.2020

Seit 10.Mai finden in Steinheim wieder Gottesdienste statt. Noch kommen wenige. Da viele vielleicht auch keine Möglichkeit hatten zu kommen, veröffentlichen wir hier einen Audio-Mitschnitt des Gottesdienstes zum Nachhören.

Gottesdienst vom 14.6.2020 zum Nachhören

14.06.20 Ein neues „altes“ Gesicht im Kirchengemeinderat: Rolf Englert als zugewähltes Mitglied in sein Amt eingeführt

Im Rahmen des Gottesdienstes am 1. Sonntag nach Trinitatis ist Rolf Englert von Pfr. Matthias Maier als zugewähltes Mitglied des Kirchengemeinderates in sein Amt eingeführt worden

Gottesdienst vom Pfingstsonntag (31. Mai 2020) zum Nachhören

Pfingstmontags-Video-Gruß von der Honatskelter

Ab 1. Juni findet sich hier ein Video des Teams für den ökumenischen Pfingstmontags-Gottesdienst an der Honatskelter, der leider ausfallen muss.

• 21.01.21 | Ein farbenfroher Hoffnungsträger

Los geht’s: Mit einer digitalen Kick-Off-Veranstaltung hat am 21. Januar in Stuttgart der Verkauf der neuen Basisbibel begonnen. Sie umfasst nun auch das Alte Testament und ist damit vollständig.

• 20.01.21 | Digital die Basisbibel lesen - so geht's

Am Laptop die neue Basisbibel mit anderen Bibelausgaben vergleichen, unterwegs per Smartphone Bibeltexte lesen: Die Basisbibel gibt es on- oder offline in verschiedenen Formen und mit hilfreichen Funktionen für den digitalen Alltag.

• 19.01.21 | Pilgern: Die Kirchen bei der digitalen CMT

Mit einem Video übers Pilgern im Land beteiligen sich die vier großen Kirchen in Baden-Württemberg an der Tourismusmesse CMT, die pandemiebedingt rein digital stattfindet. Das Video zeigt die Vielfalt und Schönheit der südwestdeutschen Pilgerwege.