01.02.14 Frauenfrühstück in Steinheim

Am 1. Februar fand das erste Steinheimer Frauenfrühstück des Jahres mit dem Thema "Auf der Suche nach Freiheit" statt.

02.12.13 Steinheim hat gewählt!

Hier finden Sie die aktuellen Ergebnisse der Wahl zum Steinheimer Kirchengemeinderat und der Landessynode

10.11.13 10 Jahre Singteams in Steinheim

Bereicherung der Gottesdienste durch moderne Lieder feiert Jubiläum

• 16.07.19 | „Willkommene Oase im politischen Getriebe"

www.elk-wue.de sprach mit Landtags-Vizepräsidentin Sabine Kurtz (CDU) über den neuen „Raum der Stille" im Landtag von Baden-Württemberg.

• 16.07.19 | Ort für Gebet, Meditation und Andacht

Der Landtag von Baden-Württemberg verfügt seit Dienstag, 16. Juli, über einen „Raum der Stille" - als Ort für Gebet, Meditation und Andacht.

• 15.07.19 | Russischer Bischof spricht von Völkermord

Der Erzbischof der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Russland, Dietrich Brauer ist derzeit zu Besuch in Stuttgart. Er fordert von Moskau die Anerkennung eines Völkermords 1917 an Deutschen.