04.02.13 Klausurtagung des Kirchengemeinderates

03.02.13 Frauenfrühstück

"Gut, dass wir einander haben" mit Dorothea Häcker

01.02.13 Gemeindeforum – Auftakt zur Visitation

Visitation durch Dekan Dr. Neudorfer, Schuldekanin Silvia Trautwein und Bezirkskantor Hermann Toursel.

09.01.13 Visitation 2013

Ankündigung und Gruß von Dekan Dr. Neudorfer

15.11.12 Kirchen-Kabarett in der „Arche“

Am Donnerstag, 22. November um 20 Uhr ist das Kabarettduo „Die Vorletzten“ zu Gast in unserem Gemeindehaus „Arche“. Mit ihrem neuen Programm unternehmen "Die Vorletzten", Citypfarrer Peter Schaal-Ahlers und Schuldekan Sören Schwesig, eine komödiantische Reise in die Welt der Herzkranzgefäße. Die...

• 15.07.19 | Russischer Bischof spricht von Völkermord

Der Erzbischof der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Russland, Dietrich Brauer ist derzeit zu Besuch in Stuttgart. Er fordert von Moskau die Anerkennung eines Völkermords 1917 an Deutschen.

• 15.07.19 | „Orgel des Monats": Fast die letzte ihrer Art

Erstmals kommt eine „Orgel des Monats" aus Württemberg. Die von der EKD) gegründete Stiftung Orgelklang hat das Instrument in der Lorenzkirche von Leingarten-Großgartach (Landkreis Heilbronn) zur „Orgel des Monats Juli 2019" erklärt.

• 14.07.19 | Schafe und Gänse als kleine Oscars

Die Gewinner der kirchlichen Filmwettbewerbe „Goldene Gans" und „Silbernes Schaf" stehen fest - für die Nachwuchs-Filmemacher sind die Trophäen wie kleine Film-Oscars.