03.02.13 Frauenfrühstück

"Gut, dass wir einander haben" mit Dorothea Häcker

01.02.13 Gemeindeforum – Auftakt zur Visitation

Visitation durch Dekan Dr. Neudorfer, Schuldekanin Silvia Trautwein und Bezirkskantor Hermann Toursel.

09.01.13 Visitation 2013

Ankündigung und Gruß von Dekan Dr. Neudorfer

15.11.12 Kirchen-Kabarett in der „Arche“

Am Donnerstag, 22. November um 20 Uhr ist das Kabarettduo „Die Vorletzten“ zu Gast in unserem Gemeindehaus „Arche“. Mit ihrem neuen Programm unternehmen "Die Vorletzten", Citypfarrer Peter Schaal-Ahlers und Schuldekan Sören Schwesig, eine komödiantische Reise in die Welt der Herzkranzgefäße. Die...

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.