03.02.13 Frauenfrühstück

"Gut, dass wir einander haben" mit Dorothea Häcker

01.02.13 Gemeindeforum – Auftakt zur Visitation

Visitation durch Dekan Dr. Neudorfer, Schuldekanin Silvia Trautwein und Bezirkskantor Hermann Toursel.

09.01.13 Visitation 2013

Ankündigung und Gruß von Dekan Dr. Neudorfer

15.11.12 Kirchen-Kabarett in der „Arche“

Am Donnerstag, 22. November um 20 Uhr ist das Kabarettduo „Die Vorletzten“ zu Gast in unserem Gemeindehaus „Arche“. Mit ihrem neuen Programm unternehmen "Die Vorletzten", Citypfarrer Peter Schaal-Ahlers und Schuldekan Sören Schwesig, eine komödiantische Reise in die Welt der Herzkranzgefäße. Die...

• 04.04.20 | „Du bist nicht allein“ aus Heilbronn

Der dritte TV-Gottesdienst aus der Reihe „Du bist nicht allein“ kommt diesmal aus der Kilianskirche Heilbronn. Wer ihn nicht auf Regio TV sehen konnte: Hier gibt's die Aufzeichnung zum Nach-Sehen.

• 04.04.20 | Schutz und Gottvertrauen

„Gottvertrauen ist keine Lebensversicherung“, meint Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer, aber: „Gott fängt mich auf“ - auch in der Corona-Krise.

• 03.04.20 | Kirchen loben Rücknahme von Öffnungs-Erlaubnis

Supermärkte und Lebensmittelgeschäfte bleiben an Karfreitag und Ostersonntag nun doch geschlossen. Das hat die Landesregierung entschieden; gegen die zunächst geplante Erlaubnis zur Ladenöffnung hatten sowohl die württembergische als auch die badische Landeskirche protestiert. Wenig später schlossen sich auch die katholischen Diözesen Rottenburg-Stuttgart und Freiburg dem Protest an.