09.01.13 Visitation 2013

Ankündigung und Gruß von Dekan Dr. Neudorfer

15.11.12 Kirchen-Kabarett in der „Arche“

Am Donnerstag, 22. November um 20 Uhr ist das Kabarettduo „Die Vorletzten“ zu Gast in unserem Gemeindehaus „Arche“. Mit ihrem neuen Programm unternehmen "Die Vorletzten", Citypfarrer Peter Schaal-Ahlers und Schuldekan Sören Schwesig, eine komödiantische Reise in die Welt der Herzkranzgefäße. Die...

01.08.12 Ein Dom und eine Synagoge

Gemeindeausflug nach Wimsheim und Pforzheim

• 18.02.20 | „Woche der Brüderlichkeit“

Die bundesweite Woche der Brüderlichkeit steht von 8. bis 15. März unter dem Thema „Tu deinen Mund auf für die anderen“. In Stuttgart plant die Gesellschaft für christlich-jüdische Zusammenarbeit vier Veranstaltungen.

• 18.02.20 | Schöpfung und Mensch: Was ist angemessen?

Beziehungsstatus: kompliziert. Bei einem Symposium unter dem Motto „Geschaffen und verkauft“ am 23. März stellt die evangelische „Hauskonferenz Kirche und Gesellschaft" gemeinsam mit der Akademie der Diözese Rottenburg-Stuttgart Fragen zur schwierigen Beziehung „Mensch - Natur - Schöpfung“ - und versucht sich an Antworten.

• 15.02.20 | Sabine Foth neue Synodenpräsidentin

Bei ihrer konstituierenden Sitzung haben die Synodalen der 16. Württembergischen Evangelischen Landessynode die Juristin Sabine Foth zur Präsidentin gewählt. Sie erhielt bei der Wahl am Samstagmittag 78 von 87 abgegebenen Stimmen.