13.10.11 Hanneliese Huhnen mit Johannes-Brenz-Medaille ausgezeichnet

Hanneliese Huhnen ist im Rahmen des Gemeinde- festes mit der Johannes-Brenz-Medaille in Bronze ausgezeichnet worden. Dekan-Stellvertreter Matthias Maier und die 2. Vorsitzende des Kirchengemeinde- rats, Evelyn Zeisler, überreichten die Auszeich- nung im Auftrag des Landesbischofs Frank Otfried July....

03.10.11 Expedition zum ICH - In 40 Tagen durch die Bibel

Seien Sie gespannt auf die kommende Gemeindeaktion ab Februar 2012!

• 18.02.20 | „Woche der Brüderlichkeit“

Die bundesweite Woche der Brüderlichkeit steht von 8. bis 15. März unter dem Thema „Tu deinen Mund auf für die anderen“. In Stuttgart plant die Gesellschaft für christlich-jüdische Zusammenarbeit vier Veranstaltungen.

• 18.02.20 | Schöpfung und Mensch: Was ist angemessen?

Beziehungsstatus: kompliziert. Bei einem Symposium unter dem Motto „Geschaffen und verkauft“ am 23. März stellt die evangelische „Hauskonferenz Kirche und Gesellschaft" gemeinsam mit der Akademie der Diözese Rottenburg-Stuttgart Fragen zur schwierigen Beziehung „Mensch - Natur - Schöpfung“ - und versucht sich an Antworten.

• 15.02.20 | Sabine Foth neue Synodenpräsidentin

Bei ihrer konstituierenden Sitzung haben die Synodalen der 16. Württembergischen Evangelischen Landessynode die Juristin Sabine Foth zur Präsidentin gewählt. Sie erhielt bei der Wahl am Samstagmittag 78 von 87 abgegebenen Stimmen.