04.02.13 Klausurtagung des Kirchengemeinderates

03.02.13 Frauenfrühstück

"Gut, dass wir einander haben" mit Dorothea Häcker

01.02.13 Gemeindeforum – Auftakt zur Visitation

Visitation durch Dekan Dr. Neudorfer, Schuldekanin Silvia Trautwein und Bezirkskantor Hermann Toursel.

09.01.13 Visitation 2013

Ankündigung und Gruß von Dekan Dr. Neudorfer

• 07.07.20 | Ministerpräsident dankt den Kirchen

Für ihr „großes Verständnis und die Bereitschaft, die Maßnahmen, die die Corona-Pandmie erfordert, mitzutragen", hat Ministerpäsident Kretschmann den Bischöfen in Baden und Württemberg seinen Dank ausgesprochen.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.