22.01.11 Abschied schweren Herzens

Eine Botschaft vom scheidenden Pfarrer Eckhard Schlatter an die Gemeinde

18.12.10 Frischer Wind in Steinheim –

Julian Rasimus hat sein Gemeindepraktikum Mitte Dezember bendet!

27.11.10 Aktion "Advent Online" gestartet!

Ökumenischer Adventsimpuls per E-Mail

10.10.10 Gemeindefest 2010 – immer wieder ein Erlebnis!

Erntedank sowie Speis, Musik und gute Unterhaltung in der Arche

• 18.02.20 | „Woche der Brüderlichkeit“

Die bundesweite Woche der Brüderlichkeit steht von 8. bis 15. März unter dem Thema „Tu deinen Mund auf für die anderen“. In Stuttgart plant die Gesellschaft für christlich-jüdische Zusammenarbeit vier Veranstaltungen.

• 18.02.20 | Schöpfung und Mensch: Was ist angemessen?

Beziehungsstatus: kompliziert. Bei einem Symposium unter dem Motto „Geschaffen und verkauft“ am 23. März stellt die evangelische „Hauskonferenz Kirche und Gesellschaft" gemeinsam mit der Akademie der Diözese Rottenburg-Stuttgart Fragen zur schwierigen Beziehung „Mensch - Natur - Schöpfung“ - und versucht sich an Antworten.

• 15.02.20 | Sabine Foth neue Synodenpräsidentin

Bei ihrer konstituierenden Sitzung haben die Synodalen der 16. Württembergischen Evangelischen Landessynode die Juristin Sabine Foth zur Präsidentin gewählt. Sie erhielt bei der Wahl am Samstagmittag 78 von 87 abgegebenen Stimmen.