18.12.10 Frischer Wind in Steinheim –

Julian Rasimus hat sein Gemeindepraktikum Mitte Dezember bendet!

27.11.10 Aktion "Advent Online" gestartet!

Ökumenischer Adventsimpuls per E-Mail

10.10.10 Gemeindefest 2010 – immer wieder ein Erlebnis!

Erntedank sowie Speis, Musik und gute Unterhaltung in der Arche

14.08.10 Moderne Kirchenlieder 2.0 - Roter Liederordner updated!

Ab sofort umfasst der "Rote Liederordner" 10 neue, moderne Lieder für unsere Gottesdienste und Gruppen.

• 07.07.20 | Ministerpräsident dankt den Kirchen

Für ihr „großes Verständnis und die Bereitschaft, die Maßnahmen, die die Corona-Pandmie erfordert, mitzutragen", hat Ministerpäsident Kretschmann den Bischöfen in Baden und Württemberg seinen Dank ausgesprochen.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.