18.12.10 Frischer Wind in Steinheim –

Julian Rasimus hat sein Gemeindepraktikum Mitte Dezember bendet!

27.11.10 Aktion "Advent Online" gestartet!

Ökumenischer Adventsimpuls per E-Mail

10.10.10 Gemeindefest 2010 – immer wieder ein Erlebnis!

Erntedank sowie Speis, Musik und gute Unterhaltung in der Arche

14.08.10 Moderne Kirchenlieder 2.0 - Roter Liederordner updated!

Ab sofort umfasst der "Rote Liederordner" 10 neue, moderne Lieder für unsere Gottesdienste und Gruppen.

27.07.10 Kirchengemeinderat geht in die Sommerferien

In seinen letzten beiden Sitzungen vor der Sommerpause hat sich der Kirchengemeinderat (KGR) u.a. mit Themen rund um die Ausstattung der Martinskirche, Ablauf der Abendmahlsfeier sowie weiteren Veranstaltungsplanungen beschäftigt.

• 21.01.21 | Ein farbenfroher Hoffnungsträger

Los geht’s: Mit einer digitalen Kick-Off-Veranstaltung hat am 21. Januar in Stuttgart der Verkauf der neuen Basisbibel begonnen. Sie umfasst nun auch das Alte Testament und ist damit vollständig.

• 20.01.21 | Digital die Basisbibel lesen - so geht's

Am Laptop die neue Basisbibel mit anderen Bibelausgaben vergleichen, unterwegs per Smartphone Bibeltexte lesen: Die Basisbibel gibt es on- oder offline in verschiedenen Formen und mit hilfreichen Funktionen für den digitalen Alltag.

• 19.01.21 | Pilgern: Die Kirchen bei der digitalen CMT

Mit einem Video übers Pilgern im Land beteiligen sich die vier großen Kirchen in Baden-Württemberg an der Tourismusmesse CMT, die pandemiebedingt rein digital stattfindet. Das Video zeigt die Vielfalt und Schönheit der südwestdeutschen Pilgerwege.