11.11.19

Kirchenwahl 2019 - Verteilung der Wahlunterlagen hat begonnen!

Für die württembergische Kirchenwahl am 1.12.2019 haben viele fleißige Helfer die Wahlunterlagen zusammengestellt. Derzeit läuft die Verteilung an alle Wahlberechtigten. Sie sollten diese bis 17.11.2019 in Ihrem Briefkasten finden.

Über 20 Freiwillige aus der Gemeinde haben sich heute im Gemeindehaus Arche eingefunden, um die Wahlunterlagen für die Kirchenwahl 2019 zusammenzustellen.

Da am 1.12.2019 sowohl der örtliche Kirchengemeinderat als auch die Synode der Landeskirche zu wählen ist, gab es hier verschiedene Unterlagen und Wahlzettel, die in ein Paket gepackt werden mussten.

Mit vereinten Kräften war die Arbeit bald erledigt, so dass die Unterlagen jetzt von vielen Helfern in der Gemeinde verteilt werden können. Falls Sie wahlberechtigt sind, werden Sie die Unterlagen in Kürze in Ihrem Briefkasten haben.

Gehen Sie am 1.12.2019 wählen oder machen Sie von der Möglichkeit der Briefwahl Gebrauch!