27.11.10

Aktion "Advent Online" gestartet!

Ökumenischer Adventsimpuls per E-Mail

Stuttgart/Karlsruhe/Freiburg/Rottenburg. Täglich einen geistlichen Impuls per E-Mail: Das ökumenische Projekt „Advent-online“ macht in der Vorbereitungszeit auf das Weihnachtsfest den Menschen das Angebot, sich im vorweihnachtlichen Trubel auf den eigentlichen Charakter der Adventszeit als eine Zeit der geistlichen Vorbereitung einzulassen.

"Advent-online" ist eine gemeinsame Internet-Aktion der evangelischen Landeskirchen von Baden und Württemberg sowie der Erzdiözese Freiburg und der Diözese Rottenburg-Stuttgart, die damit auch ins neue Kirchenjahr starten.

Interessierte können sich unter www.advent-online.de kostenlos anmelden. Sie erhalten dann vom 1. Advent bis Heilig Abend täglich eine E-Mail mit einem Impuls zu einem biblischen Text. Die meditativen Texte werden zudem auf der Internetseite www.advent-online.de veröffentlicht.

Mehr Infos im Download.