Seit 10.5.2020 feiern wir wieder Gottesdienst (unter besonderen Rahmenbedingungen)

Lange Zeit konnten wir aufgrund der derzeitigen Krise keine Gottesdienste in der Martinskirche feiern. Seit 10.5.2020 geht es (unter besonderen Bedingungen) wieder los! Wir freuen uns auf Sie!

Nach entsprechenden Lockerungen der Vorgaben durch die baden-württembergische Landesregierung können wir jetzt wieder gemeinsame Gottesdienste in der Martinskirche feiern. Das ist für uns evangelische Christen in Steinheim und anderswo ein hoffnungsvolles Zeichen.

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Krise müssen wir bis auf Weiteres besondere Rahmenbedingungen bei unseren Gottesdiensten gewährleisten: Einhaltung von Mindestabständen, daraus resultierend zahlenmäßige Begrenzung der Teilnehmer und Hygienemaßnahmen werden noch eine Weile einzuhalten sein. Wir laden Sie herzlich ein, wieder "ganz analog" mitzufeiern. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und lesen sich schon jetzt die nachfolgend zum Download bereitgestellten "Hinweise zum Gottesdienst in Zeiten von Corona" durch.

Eine Anmeldung zu unseren Gottesdiensten ist NICHT erforderlich!