"Danke" an den scheidenden 1. Vorsitzenden des Kirchengemeinderates, Dieter Henninger

Im Namen der ganzen Kirchengemeinde ein herzliches Dankeschön an unseren bisherigen Vorsitzenden des Kirchengemeinderats Dieter Henninger!

Als Vorsitzender hat er mit viel Kompetenz, Einsatz, Herzblut und Liebe die Geschicke der Kirchengemeinde gelenkt; insgesamt waren dies 28 Jahre Mitarbeit im Kirchengemeinderat.

Seine vielfältigen Gaben, sein ausgleichendes Wesen und nicht zuletzt sein Wissen als Bauingenieur hat er in unsere Kirchengemeinde eingebracht; dies war ein großer Segen.

Unter anderem war er Bezirkssynodaler und Mitglied im Kirchenbezirksausschuss.

Wir sind dankbar und froh, dass Dieter Henninger sich bereit erklärt, unseren Bauausschuss zukünftig weiterhin - gemeinsam mit Martin Krüttner - zu unterstützen.

Damit ist eine wichtige Kontinuität gegeben. Vergelt’s Gott!