Arbeitsmittel am Arbeitsplatz

© original_clipdealer.de

Sonntag, 20. Juni 2021

10.30 Uhr GodSpot Gottesdienst (Präsenz) zum Thema: „Lebenswege, Einbahnstraße oder Highway“ mit Thorsten, Annemarie und Roland – Team und GodSpot Band.

Der Gottesdienst wird live gesendet unter dem Link: stream.ev-kirche-steinheim-murr.de

Montag, 21. Juni 2021

18.30 Uhr Treffen des Geburtstags-Besuchsdienstes

Mittwoch, 23. Juni 2021

15.15 Uhr Konfirmandenunterricht (Gruppe I von Pfarrer Hommel)

16.15 Uhr Konfirmandenunterricht (Gruppe II von Pfarrer Hommel)

---

Ausgewählte Gottesdienste und Veranstaltungen können Sie auch von Zuhause live oder zeitversetzt als Aufzeichnung unter stream.ev-kirche-steinheim-murr.de anschauen!

---

Aktuelle Information (Stand 27.05.2021, NEU):

Aufgrund des derzeitigen, anhaltenden Lage können derzeit keine Veranstaltungen / Gruppentreffen mehr im Gemeindehaus Arche stattfinden. Daher werden die Präsenz-Treffen von Gruppen und Kreisen bis auf Weiteres ausgesetzt.

Seit Pfingsten finden unsere Gottesdienste in der Martinskirche wieder als Präsenzveranstaltung statt. Während des Gottesdienstes sind in der Martinskirche nur am Gottesdienst Mitwirkende und Helfende zugelassen.