Arbeitsmittel am Arbeitsplatz

Dienstag, 13. April 2021

16.00 Uhr Gemischte Jungschar 1.-3. Klasse - findet online statt

Mittwoch, 14. April 2021

14.00 Uhr Konfirmandenunterricht (beide Gruppen von Pfarrer Maier) findet online statt

15.30 Uhr Konfirmandenunterricht (beide Gruppen von Pfarrer Hommel) findet online statt

Donnerstag, 15. April 2021

17.30 Uhr Buben Jungschar 4.-7. Klasse – findet online statt

Freitag, 16. April 2021

17.00 Uhr Mädchen-Jungschar 4.-7. Klasse – findet online statt

19.30 Uhr Jugendhauskreis (ab 18 Jahre) findet online statt

---

Ausgewählte Gottesdienste und Veranstaltungen können Sie auch von Zuhause live oder zeitversetzt als Aufzeichnung unter stream.ev-kirche-steinheim-murr.de anschauen!

---

Aktuelle Information (Stand 26.03.2021):

Aufgrund des derzeitigen, anhaltenden Lage können derzeit keine Veranstaltungen / Gruppentreffen mehr im Gemeindehaus Arche stattfinden. Daher werden die Präsenz-Treffen von Gruppen und Kreisen bis min. 12. April 2021 ausgesetzt.

Gottesdienste in der Martinskirche finden weiterhin - unter Einhaltung strenger Hygieneschutzbestimmungen statt. Dazu gehören: Einhaltung eines Mindestabstand, Begrenzung der Teilnehmerzahl und ohne Gemeindegesang. Das Tragen einer Gesichtsmaske (OP-Maske oder FFP2 u.ä.!) ist in der derzeitigen Lage während des gesamten Gottesdienstes verpflichtend. Die Kontaktdaten von Besuchern werden erfasst.

Genaueres finden Sie in unseren Schaukästen und auch hier.

Eine Anmeldung zu Gottesdiensten ist bei uns weiterhin nicht erforderlich. Trotz des Abstandes haben wir genügend Plätze in der Kirche!