Arbeitsmittel am Arbeitsplatz

© original_clipdealer.de

Freitag, 16. Oktober 2020
15.30 Uhr Mädchen- und Bubenjungschar „Die (UN)GLAUBLICHEN“ (3. und 4. Klasse)
17.30 Uhr Jungenschaft „CHEFS“ (ab 5. Klasse) 14-tägig
18.00 Uhr Generalprobe der Konfirmandengruppe II von Pfarrer Maier - Martinskirche
19.30 Uhr Jugendkreis "ONE WAY" (ab 16 Jahre)

Samstag, 17. Oktober 2020
14.00 Uhr Festgottesdienst zur Konfirmation – Pfarrer Maier mit Sängerin Margit Maier (nur geladene Gäste – wegen begrenzter Sitzplätze)

Sonntag, 18. Oktober 2020
18.00 Uhr Abend-Gottesdienst zum Thema: Kämpfe des Alltags / Gott rüstet dich – Pfarrer Maier – Predigt: Miriam Milencovici (angehende Jugendreferentin der Missionsschule Unterweissach)

Montag, 19. Oktober 2020
16.30 Uhr Mädchen- und Bubenjungschar „Sterntaler“ (1. und 2. Klasse)
18.00 Uhr JugendkrICE (ab 16 Jahre)

Mittwoch, 21. Oktober 2020
17.30 Uhr Teeniekreis (ab 13 Jahre)
20.00 Uhr Kirchenchorprobe in der Arche

Donnerstag, 22. Oktober 2020
19.30 Uhr Vortragsabend zum Thema: „Hospiz – ein anderer Umgang mit Sterben und Tod“ mit Sabine Horn – Veranstaltung der Hospizgruppe Steinheim-Murr-Erdmannhausen im Gemeindehaus Arche, Nelkenstr. 16 in Steinheim.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

---

Bitte beachten Sie die besonderen Rahmenbedingungen derzeit für unsere Gottesdienste, die aufgrund der steigenden Infektionszahlen im Landkreis LB gelten:
Einhaltung eines Mindestabstand, Begrenzung der Teilnehmerzahl und ohne Gemeindegesang. Das Tragen einer Gesichtsmaske ist in der derzeitigen Lage während des gesamten Gottesdienstes verpflichtend.

Genaueres finden Sie in unseren Schaukästen und auch hier.

Eine Anmeldung zu Gottesdiensten ist bei uns nicht erforderlich. Trotz des Abstandes haben wir genügend Plätze in der Kirche!

Gruppen und Kreise finden derzeit teilweise wieder statt. Sofern die Termin hier nicht aufgeführt sind, informieren Sie sich bitte bei den jeweiligen Gruppenverantwortlichen.